Low Carb Nuss-Brot (Rezept)

100 gHaferflocken (zart)
170 gHaferkleie
500 gMagerquark
1 P.Backpulver
3Eier
30 gLeinsamen
30 gKürbiskerne
50 gHaselnüsse
1 TLSalz
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier belegen oder Backform verwenden.
  3. Haferflocken, Haferkleie, Quark, Backpulver, Eier, Leinsamen, Kürbiskerne, Haselnüsse und Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek. auf Teigstufe kneten.
  4. Teig einmal mit dem Spatel verrühren und weitere 1 Min. 30 Sek. auf Teigstufe kneten.
  5. Teig auf das vorbereitet Backblech geben und mit angefeuchteten Händen zu einem Laib (ca. 10×20 cm) formen oder Backform verwenden.
  6. 50 Minuten (180 Grad) backen. Brot abkühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux